Свет мой солнышко, скажи...

Светлана Буйваленко
Свет МОЙ, солнышко, скажи!
Да ВСЮ правду доложи!
Ты питаешь ВСЕХ убранством,
Души тешишь постоянством!
Умирающих в Дух вводишь,
И живых от тьмы уводишь,
Ты - Огня ЖИВОЙ ИСТОК,
Душ Божественных поток.
Ты ваяешь мира краски,
Учишь жить нас без опаски,
В миг ведёшь, творя покой,
Даришь дождь свой ЗОЛОТОЙ.
Умиленьем всех питаешь,
Да о чём я, ты же знаешь,
Что во яркость жизнь вошла,
Сказку в души привнесла...
Ну а примут ли, не знаю,
На Тебя лишь уповаю -
Уведи ВГЛУБЬ за Собой,
Пусть цветёт во ВСЕХ покой...

Света Буйваленко, 20.09.2019, 11:55