***

Андрей Окаянный
Какая тишина в воздушном замке,
Иллюзий настеж говорливый тон.
Как много вас,кто загоняет в рамки
Но я приют меняю на притон.

И снова день,и новые безделья
Дар речи обреченный промолчать.
Страдая от веселья до веселья,
С собою спорить и перекричать.

А после выйти в дождь и распахнуться,
Закрыв глаза,в свой замок улететь.
Как много вас,кто говорит прогнуться
Как будто больше нечего хотеть!?

Как мало тех,кто короток и ясен
Иллюзий настеж говорливый тон.
И я скажу-поверьте,мир прекрасен!
Но я приют меняю на притон.