Микроскопический

Наталья Федорова 7
Ты лежишь на столике приборном,
Вращается винт микроскопический.
Ты САРЦИНА -
Орган одноклеточный,
Слишком я тебя преувеличила.
Состоишь из микроса,
Из микриков.
Твоим грузным телом движут хвостики
Подошло бы зелье Алисы,
Проглотив пирог,
С тобой стать вровень.
Хоть на время
В мир микроскопический
Окунутся шевеля ресничками.
Только вряд ли у меня пройдет,
Лучше я тебя отправлю к черту.
С удовольствием,
Без преувеличения
Где тебя рассмотрят без приборов.
Не такой уж ты плохой подвид,
Только вот
Бактерий в тебе много.