Будь счастливым

Kristy
Ты предатель, а это - предательство.
Твоё имя - теперь ругательство.
Закажу панихиду усопшему
Сердцу, от громких слов оглохшему.

Отстрадать надо мне, прорыдаться,
Чтоб от крика и слез задыхаться,
Чтобы в кожу ногтями впиваться,
Чтоб самой за себя испугаться.

И без допинга нужно, на трезвую,
Чтобы боль была острой как лезвие.
Без подружек и без алкоголя.
Только я, только это горе.

Я любила того, кого не было.
Я одна здесь любовь проповедала.
Но каким бы ты ни был фальшивым,
Не гори в аду. Будь счастливым.