Обращение к читателю

Александр Дозорный
Мне фамильярничать, наверно, не пристало,
И не со всеми я держусь "Вась-Вась",
Но я всегда с читателем немало
Общался и лицом не падал в грязь.
Признаюсь, я люблю, когда стихи читают
И понимают, что я в них сказал,
Меня их "лайки" к делу  вдохновляют,
А кто-то мне и рифму подсказал.
Такой вот симбиоз способствует творенью,
Читатель говорит, а я строчу пером.
Глядь, получается уже стихотворенье,
Невольно сочинённое вдвоём.
И ведь не скажешь, что кустарная работа,
Скорее филигранная резьба,
Пускай и дальше каждый видит что-то
И рвётся в бой, когда поёт труба.