Вселенная голову давит

На Небесах
***
Вселенная голову давит.
Живу холодами льдин;
куда ты ушла, не знаю;
всю жизнь на Земле один.
...
Жизнь не как все влачу.
Все на меня давите.
А я лишь любви хочу;
малюсенькой, маленькой.
...
Кричу полупьяный бред.
Сивухой мне душу травите.
Стихи писать - вот мой крест; которых не знаете...
***