Пишите письма господа

Стася Шестакова
Пишите письма господа,
В пыли лежат остатки веры
И провода стальные-нервы
Замкнула талая вода.
Пишите письма, все, что есть
Неприкасаемая осень,
Стволы уснувших тихих сосен
И несгибаемая честь.
Пишите письма на века,
Оставив след свой осторожно,
Отныне верить слишком сложно,
Что не прощай, а лишь пока.
Пишите письма не стыдясь,
Бумага стерпит ваши строки
Стенанья, жалобы, упреки,
И слог святой, и просто, грязь.
Пишите, письмам не кричать,
В прогнившей стопке сгинуть рады.
Им не борьбы, ни слов не надо,
Лишь за бездействие печать.
20.09.2019г.