Все хорошо

Владимир Алесковский
Посмотришь в черный ящик
И тут же отпадешь
Все
Плохо плохо плохо
Тайфун
Вдруг налетел
Шторм
Дом сгорел
То затопило всех
А выглянешь в окошко
Какая благодать
Все хорошо
Там красно солнце
Небо голубое
Как хорошо живем
На белом свете
Какая благодать