Другие времена

Валера Мельничук
Сейчас другие времена..,
сейчас воров... не убивают,
сейчас не сеют... семена,
сейчас цветы не поливают...

А были времена другие..,
с землей равняли дом вора -
под крики "Браво!", "Бис!", "Ура!"
Вернуть бы времена такие!