Мама

Григорий Райдер
Ближайший человек,
Что был со мной с рождения
И дал мне все свои
Теперь мои умения-

Присматривала, слушала, была мне лучшим другом,
Благодаря тебе лишь я искоренял недуги.
Всё счастье, радость, красоту-
Всё было как по волшебству,
Их подарила мне лишь ты,
Исполнив все мои мечты

Мне показала эту жизнь,
Сказав, что  будет та моей,
Безмерно рад и счастлив очень
Звать тебя мамочкой своей!