Мужчина глазами женщин

Зыряева Ираида
Мужчина может заниматься делом,
Если  не бредит  женским телом.
Он хочет, чтоб его любили,
Им восхищались и боготворили!

Но жизнь и поэт не отдаст за любовь.
Пожертвует многим за россыпи слов!
И дети ему не дают вдохновенья,
Он ищет движенья  и удивленья!

Он дышит грозою, но ищет покоя,
И хочет гордиться славой героя!         
И в каждом явлении видеть готов
Не просто событие - волю богов.

      28 августа 2019 г