Ненавидишь, не спишь ночами

Ольга Крупченко
Ты желаешь мне смерти
Ненавидишь, не спишь ночами
Я желаю тебе счастья
Посылаю лучи со снами

Мы похожи в целом
Как луна и солнце
В своем царстве верном
кошкой сидим у оконца

Только ты не умеешь любить,
А я - ненавидеть.
И тебе на луну выть,
Мне на солнце видеть

Пятна черных кратеров
От твоих страшных мыслей
Ничего не вернуть обратно,
Но во всем есть смысл.