Осень, привет!

Мила Милова3
Не Осень в нашей Грусти виновата,
а лишь отсутствие в душе ВЕСНЫ...

Пришла осенняя ГРУСТИНКА,
и не поможет ВИТАМИНКА!
давайте холодам назло
дарить ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!

Мне чаще хочется выпить не КОФЕ, а ЧАЮ...
а также сказать ТЕБЕ ,как я СКУЧАЮ...

Осенние ДОЖДИ смывают ПЫЛЬ с ДУШИ,
Чтобы затем очистить белым СНЕГОМ...

Не греет ни КОФТА, ни ПЛЕД...
ЛЕТО закончилось...
Осень, ПРИВЕТ!

И что за ЧУДО-женская ДУША!
Вновь в облаках ОНА витает!
Ей даже ОСЕНЬ слишком хороша-
Ведь рядом ТОТ,
кто зонтик открывает!

Я по осени слишком ветрена…
В непогоду ещё и порывиста…
 
- Который ЧАС?
- СЕНТЯБРЬ… ОСЕНЬ)

Желаю Всем погоды в ДОМЕ!!!
Ведь Осень то, что в ДУШЕ, а не за ОКНОМ!