Коты по пятницам, офисная, страдальная

Елена Новичевская
Коты по пятницам и все дела.
Куда нам пятиться- жизнь довела.

Сидим по офисам, на компы жмуримся,
Считаем дебеты,пока не сдуемся.

А где-то плещется морской прибой,
Где я по кромочке гулял с тобой.

И отдыхали мы,как знаменитые
Девицы стройные, а с ними сытые.

Всё включено у нас,обед под пальмою,
Любовь горячая с тобой случайною.

Экскортом девочка,ах,залюбуешся
И забываешь всё, когда целуешься.

Дебеты с кредитом,и сделки важные.
Всю бухгалтерию, дела бумажные.

Но отпуск кончился,всегда кончается.
Всю жизнь счастливым быть не получается.

Коты по пятницам и все дела.
Куда нам пятиться- жизнь довела.

Дебеты с кредитом сводить и жмуриться
И не с тобой она давно целуется.

Но говорят теперь до четверга
Мы будем маяться - давно пора!

Коты по пятницам под пальмой греются
И за три дня у нас успеет склеиться.