Для чего?

Наталья Федорова 7
Для чего взрыв?
Для чего боль?
Для чего страсть?
Для чего вдоль?
Для чего шаг
Мерить мне свой
Стонами всех шагов -
И один из них твой...
Бесконечность моих ласк,

Бесконечность тебя во мне.
Для чего тебе знать о том,
Что отдам за тебя "все".
Хочешь пей меня родником,
Перезвоном живых струн.
Ничего не отдашь взамен,
Ничего не возьмешь с собой.