Дождик осенний

Миша Шурубура
Дождик осенний-
Стучится в окно,
Мне очень грустно-
На душе тяжело.

Дождик наводит-
На сердце мне грусть,
Я уже ухожу-
И назад не вернусь.

Зачем возвращаться-
Давно всё прошло,
Дождик сильнее-
Стучится в окно.

И с чистой страницы-
Пойдёт жизнь моя,
Дождик всё смоет-
И пути нет назад!
      г.Геленджик 12.11.13г.