Так по простому...

Татьяна Пустовалова
Так по простому , хочется взяться за край Неба
уцепиться и не отпускать. Задержать день ,
который принёс столько теплоты и восторга .
Сегодня был по - настоящему день ,
настоящего - "БАБЬЕГО ЛЕТА"!

И так не хочется , чтобы он ...заканчивался !
 
          20 Сентября 2019 год