Одинокий в ночи

Валентин Помонд
Я живу Человеком лишь ночью,
Днем,как в Театре своей роли я жду.
Моя Душа вся разорвана в клочья,
А,на Сердце Любовь былая
пропахала борозду!

Душа и Сердце  кровоточат
Днем и в лирической ночи.
А,тело женской ласки хочет Той,о ком Душа кричит!