Осеннее торжество

Татьяна Бродская
    Как ты хороша- наша осень-
    Листья пестрые в парк летят-
    Берёзы часть листьев сбросили,
    Голыми ветками шелестят.

    Все кусты покрыты багрянцем,
    Чудные  цветные конфетти -
    Светятся золотым румянцем,
    Листьями крытые дорожки.

   Хорошо гулять бабьим летом,
   Парк согрет осенним теплом-
   Что хочется стать фотографом,
   Заснять осеннее торжество!