мираж любви..

Марина Крепс
Я то вино, что хмелем тебе в кровь.
Видение, что разум твой дурманит.
Я появлюсь на миг, исчезну вновь -
Мираж в пустыне, что обманом манит.

Мой образ сразу трудно уловить -
Он в мареве страстей меняет формы,
А в запахе есть сладостная нить -
Он укрощает твой характер вздорный.

Как околдованый падёшь к моим ногам,
И жизнь на алтарь любви положишь.
А я тебе любовию воздам -
Росою страсти окропляя ложе..
МК. 20.09.19