грустная песня о нелюбви

Елена Комиссарова Соло
прости, но я тебя не так уж и люблю.
прости, с тобою мне так просто хорошо.
как знать, когда-нибудь быть может и найду
слова, которыми так точно опишу

что, я тебя не так уж и люблю
что мне с тобою мне так просто хорошо
что нет и не было свиданий при луне
что не не замирает сердце при тебе.

что просто хочется с тобою рядом быть
что просто хочется с тобою говорить.
но нет, прости меня, тебя я не люблю,
хоть ты готова мне мне душу исцелить..

и все... все все уже. я просто ухожу
живи, как знается, тебя я не держу
а боль расстается... живи как знается...
Живи, как знается... живи...