Афродита

Джулли Пет
То, что когда-то казалось любовью,
Так мне смешно и нелепо сейчас.
Связаны духом, и телом, и кровью -
Это отныне до смерти о нас.

Вечная рифма наивна, избита,
До неприличья глупа и стара,
Но восстаёт из волны Афродита
И оживляет сухие слова.