Покорное молчание

Артем Шулепов
Покорное молчание,
стоматология совести, мы
— один на один с миром.
Покойся с миром
моя страна.
Покрыли плечо флагом,
затянули — не больно.
Нарисовали на нём,
что хотели.
А если родинка на теле,
Где рисовать родину?