Нах

Наталья Лапчинская
На *** работу, на хуй любовь.
Верните мне мои серые мысли.
Хочу как ушлепок, дебил и лошок
В садовниках шлепать бессмысленно, кисло.

Хочу иметь самый нудный ****ьник.
Работать как самый тупой метроном.
Чтоб руки по локоть в говне и салате,
Устройте меня в овощной гастроном.

****ь я хотела все ваши полёты,
Движения тонкие рук и ресниц.
Я в ящике сраном прилипшие шпроты
***рю заказчику, слышишь, Матисс?

Не красные рыбы, не томные скулы,
Не белый испанский горячий песок.
Горячие руки, железные трубы
И тонкий, как исповедь в ночь, голосок.
18.09.2019