Крик души!

Ирина Шумилина 2
Древний храм полуразрушенный
Фрески обнажил свои.
Нет здесь больше бдения и слушаний,
А весной поют лишь соловьи!

А когда-то он ,красуясь гордо,
Высоко вознесся на горе
И к нему походкой твердой
Люди потянулись на заре!

Каждый был вполне уверенный,
Что этап лишений миновал!
Голос сердца Богу вверенный
Тихую молитву напевал.

А теперь мечтой разрушенной
Из стены торчат лишь кирпичи!
Непонятно чем обет нарушенный
Из груди клокочет,хоть кричи!

Но от крика мало что изменится!
Лучше ты тихонько помолись,
На руинах храма вечного
На колени низко приклонись!

И тогда твой шепот еле слышимый,
До ушей до Божьих долетит!
Даже если нет тебя ВСЕВЫШНИЙ
Верить в это нам никто не запретит!