Чист Звон Колокола. Весна на Пасху

Александров Павел Геннадьевич
чист звон колокола.
земля скорбна,весенняя гола.
вселенная на пасху не спала.
а укрывала и душу вела.

чист колокола звон.
земля весенняя мерещится как сон.
и если видеть сон и свет икон.
то выйдет правды красоты закон.

затем глядишь ты в древность.
к иконе взглядом приклоненн.
там тишина там поприще и пленнность.
и ты в земли темницу полоненн.

отбрасывать видения в иконы.
а ангел всех темниц освободит.
из плена увидим мы вселенной стороны.
и кто к духу света полетит.