Я дам тебе побыть наедине

Андрей Левтеров
Я дам тебе побыть наедине
Хотя молчание твое мне ранит душу
С ума схожу я в этой тишине
Но выбор твой сегодня не нарушу

Да этот день, он безусловно твой
Твой выбор, твоя мысль, твоя мечта
Твое желание побыть сама с собой
Традиций ежегодная черта

Пусть в этом дне прийдёт к тебе покой
И мысли равновесят твою душу
Пусть те, кто жаждет говорить с тобой
Звонками твое счастье не нарушат

И скоро ты отключишь телефон
Холодною рукой без сожаления
И скажешь по французски всем "pardon"
Сегодня я одна, в свой День рождения!

И я себя в сердцах переломлю
Перегорю в безмолвной тишине
Лишь только потому, что я люблю
Тебя люблю... И ты живёшь во мне