На край земли

Татьяна Румянцева Диунова
Где взять слова чтобы проникли в сердце...

Чтоб разогнать свинцовый небосвод...

Я помогу тебе под ним согреться.
Пусть серой тучей боль в душе живёт...

Пускай гроза.С тобой я буду рядом!
Мы вместе эти дни переживём...
И благодарности мне от тебя не надо...
И пусть не суждено нам быть вдвоём...

Бокал вина пригубив осторожно,
Не обязательно допить до дна...
Возможно ВСЁ,но то,что невозможно...
Я отойду...коль буду не нужна...

Я только обниму и отогрею!
Зачем?Да кто же это скажет нам!
Всё будет у тебя!Я просто ВЕРЮ!
Мы мир с тобой разделим пополам!

Перевернём ненужные страницы,
Зажжём с тобой,где надо,фонари!
Отыщем компас,чтоб с пути не сбиться...
И за Мечтой!На самый Край Земли..