Меня отвергли потому что я не Робеспьер

Косяковский Максим
Меня отвергли потому что я не Робеспьер,
Ну что за глупости - за это разве любят,
Чем в соционику вникать уж лучше б повзрослел,
Иначе умника все эти нумерологи погубят.

Ну как любить за то что водолей,
А может лев стрелец весы иль дева,
Не лучше ль выбрать человека, что душою добрей,
Но нет, не выйдет умник тот уже разгневан,

Влюбись в кого-то лишь за то, что он Гюго,
Ну а в другом он очень сложный человек,
Ты с ним пройдёшь все ада семь кругов,
Но у него все тот же непонятный диалект.

Влюбись же и не строй ты козни сам себе,
Влюбись в того кто добр и душою светел,
Влюбись кто чувствует такое же к тебе,
Кто из толпы смешную рожицу приметил.

Ты не смотри что он чуть-чуть не Робеспьер,
Что скорпион он, а не лев как должен,
Поверь ему что настоящий, а не лицемер,
Доверься и он станет всех дороже.