Kiss Miss Love

Шеннон Рутерфорд
И снова чай, шарлотка, теплый плед,
стихов унылый ритм, дождей стаккато,
нас осень развела на сотни лет,
смела с судьбы безжалостным торнадо.

Наверняка. Чтоб вспомнить не смогли,
чтоб каждый миг был вечностью отравлен.
В седую пыль он стер с лица земли
наш Парк Победы и кафе "Варшава".

Наш теплый Юг, Мартини, BMW.
Наш Kiss Miss Love, интим "Кофейной Гаммы".
Он отдал нас, беспомощных, Неве,
пустив на дно очередную драму.

И снова чай, уют, семья. Тоска
по самым карим в монохромном мире.
Ты тоже вспомнишь их. Наверняка.
Откупорив коньяк в другой квартире.