Осень

Денис Арне
Хороводом парков
И осенних луж,
Зацепляет Осень
Отправляя в круж.

Я встречаю Осень,
Как свою любовь,
Улыбаясь небу
Дождевых фронтов.

Вот посыплет Осень
Золотым рыжьём,
И деньков коротких
Лентой промелькнёт.

Я встречаю Осень
В городских кварталах,
С кофейком коньячным,
В ложе театралах.
Сентябрь 2019