Наверно повезло

Павлова Лена
Сегодня суеты немного не хватило,
Часы спешат вперёд на несколько минут,
Когда-то нам судьба с тобой определила
Единый на двоих троллейбусный маршрут.
Мы вместе так давно, но нет причин для скуки.
У нас с тобой одни проблемы и мечты,
А ты по-детски спишь, сложив под щёку руки
И если рядом я, тогда спокоен ты.
Нам есть о чём молчать, оставив разговоры,
И просто так до слёз смеяться целый час,
Умеем погасить искрящиеся споры
Друг друга понимать по выраженью глаз.
А если за окном дождливое ненастье,
На сердце всё равно уютно и тепло.
Я жизнь благодарю за маленькое счастье,
Не знаю почему, наверно повезло.
Так долго нам пришлось среди чужих скитаться
И чтобы никогда потом не сожалеть,
Мы будем перед сном, как навсегда прощаться,
Сиюминутно всё, рискуем не успеть.