Начни с себя

Сотер Ликтор 2
Начни с себя. Отбрось укоры:
По поводу того,что ты
Один лишь прав. То - разговоры
Иль - в лучшем случае - мечты.

Начни с себя. Не надо яда
И желчи. Ибо:видит Бог,
Лишь будут те тебе наградой
За преждевременный итог.

Начни с себя:как истый воин,
Как тот,кого поддержит свет.
Начни с себя:коль ты достоин
При этом звания - поэт.





20.09.2019