Пока жив

Красик Эльвира
Жизнь летит, нанизывая в строчки
Месяцы, события года....
Так и слышишь всюду:"А тогда... "
Взрослые давно сыны и дочки.

Привыкать без многого придётся,
Без общенья близких и друзей,
Но всегдашней жизни карусель,
Пока жив, с тобою остаётся.

Наблюдать её ты не устанешь,
Как бы не был тяжек "Божий дар".
Этот нескончаемый базар
И вертеп, любить не перестанешь!

Где звездой научные открытья,
Где красот ещё не перечесть.
Гордость наша правнуки и честь,
Пусть не все нас радуют событья...

Где надежда, тоненький росточек,
Что продлится этот сладкий миг,
Что ещё ты всё же не достиг,
Надписи последней в пару строчек!