Потихонечку, полегонечку

Борис Халявнев
Потихонечку, полегонечку
Мы придём к такому выводу,
Что спешить совсем не хочется
И во всём искать свою выгоду.

Потихонечку, полегонечку
Всё раскроется по хорошему,
Счастье скатится по уклончику
В крик восторженный-боже мой!

Потихонечку, полегонечку
Радость вложится песней в крылья,
И страна повернётся к солнышку
Без большого на то усилия.

Потихонечку, полегонечку
Всё по делу строится будет.
Пережить бы долгую ноченьку,
А затем всех бог рассудит.