На сейчашние сплетни тебе отвечать не надо

Екатерина Блынская
На сейчашние сплетни тебе отвечать не надо
И не требуется потом
Если ты вчера была звездопадом
Стань сегодня льдом
А что будет завтра, то будет завтра
И не стоит слез
Ты вчера говорила себе не правду,
И сегодня лжешь.
Поскорей, наряд свой примерь сезонный
Одолень, катись!
Облетает в поле сырой подсолнух
Остывает высь...
Перелетным птицам пора нарочно
Оставлять восток
Ты пиши туда, там читают точно,
Отвечают в срок.
На бородку оставит колосьев Велес
И придет покой,
Чтобы так светло ты во тьму вгляделась,
Как никто другой.