Стопроцентный встречный ход

Пётр Гарташкин
По мотивам произведений С. Нестерова

Пять раз записывался к Депутату на приём,
Не принимает, пятый раз облом!

Есть стопроцентный встречный ход:
Поеду на хромой козе, в обход!

                20.09.2019 г