Полезные советы

Смольянинов Сергей
"Не впускайте в душу одиночество,
Не впускайте горечь и тоску…
Ну а если плакать вдруг захочется?
Вы добавьте в кофе коньячку."

(Марина Протопопова)

Если беды мелкие и крупные
Вас достали, и грызёт тоска,
Не горюйте, не рыдайте, глупые,
А добавьте в кофеёк пивка!

Если вас совсем тоска замучила
И ушёл от вас спокойный сон,
Вы не лейте слёзоньки горючие,
А добавьте в кофе самогон!

Коньячок, ликёрчик, рюмку водочки –
Добавляйте смело в кофеёк!
А чертей увидите вы мордочки –
Ничего, потерпите денёк…

Если ж чёртик спляшет вам «цыганочку»,
Подлетит и хлопнет по плечу, –
Вы добавьте в кофе валерьяночку
И звоните поскорей врачу.