Источник

Анастасия Барсукова 5
Ты приник ко мне,
Как к источнику чистой воды.
Что оживляет даже на самом дне,
По которому мечешься ты.

Ты приник к изголовью моей судьбы,
Ты молил меня: «Не уходи!»
И, оставив всю жизнь былую позади,
Обещал не сходить до конечной станции.

Я тебе поверила...
Так глупо, правда ?
Я тебя неистово ждала,
Не важно — дождь, гроза —
Сидела верно у окна.

Но в предрассветной тишине
Ты внезапно покинул меня,
Не сказав на прощание ни слова,
А я была на всё готова,
Чтоб увести тебя от греха.