Нет дороги к тебе назад

Марина Логвинова
Нет дороги к тебе назад.
Только пепел сгоревших снов.
Осень смотрит в мои глаза
Затевая кленовый спор.

Отцветает в ладони день.
Чудесам не начертан путь.
Мой корабль осел на мель
И ему уже не свернуть.

И маяк погасил свой свет.
Я как лес о тебе о молчу.
Ты в круженье других планет
Не услышишь, как я кричу.