Девятое Июля

Георгий Герон
Господи, что так накрыло-то?
Опять эти черные полосы.
С каждым днем мне сложнее улыбаться миру,
А в голове только ее смех, глаза и волосы
Улыбка, внимательный взгляд;
И снова в том дне, на календаре — 9, вторник.
6 вечера, обнявшись, стоим на остановке,
Снова играет TENTACION — Jocelyn Flores...
— Еще долго ждать автобус. Пойдем, пройдёмся?
— Ну можно..
Мы снова в той аллее, за железной дорогой;
Снова смех и взгляды, снова делаю фото.
Кину его фоторедактор, обработаю.
Выложу на стену в ВК, подпишу:
"Хорошее место — Питер...", толику добавлю только
"...никто не смеется над людьми, обнимающимися на остановке."
Но вот наш автобус, время позднее
Стоим в проходе и улыбаемся друг другу,
Я счастлив чертовски, ты — тоже, —
Вновь обнимаемся, — черт, время, не лети...
Застряли в пробке. Все хорошо.
Ну вот, приехали, 19:43, пора прощаться,
— Пока..
— Пока...
Я вышел, помахал рукой, пошел.
В наушниках играла
"Everything Would Be Fine".