СОН

Айюми
По картине- Виллем Хайенраетс "Сон" воздушная акварель


ОН сегодня был в моём сне...
На прекрасном белом коне!
Всюду солнце, радость, успех!
Счастье яркое и без помех!!
Это Космоса чёткий сигнал,
что в толпе ОН меня угадал...

Я очнусь от счастливого сна...
Совершись же скорее мечта!!
Не пройдёт, не забудется сон--
где со мной ОН!!
           И очень влюблён!!