Перлы судьбы...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ты написала классную программу,
и перлы там  особенные есть.
Повесь её себе на стенку в раму
и помни то, что осознала здесь...
что цельный мир вмещается в наитье
и не является сложеньем смыслов слов...
в протворечьях есть большая сила...
и дух твой принимать его готов...
Пусть каждый божий день и в ночь глухую
Сова и Сокол знают свою рать...
И ангел твой небесный подстрахует...
свои флюиды будет посылать..
И ты поймёшь что сердце твоё любит
И гонит кровь по жилам плоть твоя
И на рассвете ангел улыбнётся
И ты увидишь где живёт душа..
Но здесь уроки всем доделать надо
И некуда бросая плоть спешить
В любое время будет тебя рада
Та сущность..что готова услужить..