Может ты любовь

Чапаева Ольга
- Может ты любовь, если вены рвёт,
Может ты любовь, сердце ведь не врёт,
Может ты любовь, - сможем мы вдвоём
Разгореться одним огнём...

Может ты любовь, если взгляд не лжёт;
Может ты любовь, если страсть живёт;
Может ты любовь, - если пропадём,
Не увидевшись ночью и днём...

- Может ты любовь, если током бьёт,
Может ты любовь, если сердце ждёт,
Может ты любовь, сможем обо всём
Говорить,даже под дождём.

Может ты любовь, я тону в глазах,
Может ты любовь, я забыла страх,
Может ты любовь, так сожми в руках,
Вознесемся птицами,.. в облака...

Олег Марченко & Ольга Чернова

*на стихи ру Олег Марченко
**картина М Шагал "Над городом"