Миг целая жизнь

Владимир Яровенко
Радость сквозь слёзы
Сквозь лето морозы
Божественной лаской
Затылок томим

То радость, то слёзы
Душа плачет розой
Душа жаждет ласки
Томим пилигрим

Ладонью чудесной
Царицы Небесной
Миг целая вечность
Миг целая жизнь

Ладонь на затылке
Душа горит пылко
Любви бесконечность
Слезами дожди.