замкнутый круг

Ирина Скрипник 3
Бескорыстная корысть
Улыбалась и плела
Паутину, чтоб сбылись
Бестолковые слова.
Девять лет как один день,
Печаль мертвая жива,
А корысти все равно
И цветет полынь-трава...
2008