Любовь...

Александр Поливаев
На заброшенной стройке, за городом
Эти двое увиделись вновь.
Годом ранее в ночь непогожую
Их впервые свела здесь любовь.

Он на стройку водил сюда девочек,
Он насиловал их, убивал...
Но когда притащил сюда Леночку,
То восторг неземной испытал.

И пока она с жизнью прощалася,
Он увидел, что жизнь хороша.
И не стал пугать девочку фаллосом
И избавил её от ножа.

Он укрыл её пледом из бархата
И всю ночь посвящал ей стихи,
С ней играл в Крокодила азартного -
Угадай, как сейчас я убил?

А когда поднялось в небо солнышко,
И ей в школу настала пора,
Проводил он её как положено
И влюбились друг в друга до дна!

И с тех пор она грезила встречами,
И писала ему ми-ми-ми,
Ревновала когда он вёл девочек,
Чтоб снасильничать их и убить.

А однажды он вычитал где-то там -
В отношениях оба равны
И негоже ему быть с приветами,
Коль уж хочет он чистой любви.

Он тогда обзавёлся работою,
В Детский Мир он пошёл продавцом,
На убийства забил беззаботные
И насильничать стал лишь с одной.

И она была сильно растрогана
И любила его без ума -
Ради них он пожертвовал многими,
Чтоб счастливой была лишь одна!

И всё стало прилично и камерно -
Идеальная, сука, семья...
Только Леночка стала вдруг пасмурной,
Ей под зад вдруг полезла вожжа!

Через месяц они уже ссорились,
Через два она стала орать,
Через три в её ангельских сторисах
Он увидел, что ангел-то... ****ь?

И пошло всё по кругу известному -
Разговоры, психолог, прости,
Я ужасная, ты же - чудесный мой,
Всё прошло, извини, отпусти!

И вот снова их стройка за городом,
Притащил он любимую вновь,
Чтоб как прежде отрезать ей голову,
Перед тем обесчестив с лихвой!

Но когда он набросился с яростью
И вошёл в неё грубо, с душой,
То в глазах своей Леночки сладостной
Он увидел такую любовь...

Он увидел в глазах обожание,
Он увидел восторг и кураж,
Он увидел такое желание,
За которое почку отдашь...

И тогда он чуть-чуть успокоился,
И он вспомнил, что было у них,
И такой ностальгией наполнился...
Стало жалко ему их двоих...

Наклонился он к ней с прежней нежностью,
Губы жаркие он целовал...
И ножом от груди до промежности
С легким сердцем её разобрал!