Крайон 2

Агата Кристи 4
Мои соображения касательно притчи "Два отряда воинов"

"И действительно, силы тьмы в одночасье пошли в атаку. Воины света обоих отрядов считали, что готовы отразить нападение, и бросились к могущественным дарам". (Притчи Крайона)

Нет сил тьмы. Есть сущности, личности, с кармическими проблемами, в резултате этих своих проблем они нападают. Если воин света находится на сравнительно низком духовном уровне, а потому не может помочь нападающим с этой их кармой, он защищается. Но воин света никогда не вредит нападающим в б'ольшую степень, чем это необходимо ему для личной защиты и для защиты тех людей, которых он охраняет.

*
"Даже люди, наделённые высокой духовностью, порой ожидают, чтобы Бог "сделал что-то" для них. Когда им нужно излечиться от болезни, они просят об этом Бога и ждут, ждут, ждут". (Послесловие автора)

Я прошу у Бога провести меня через ситуации, в которых у меня будет возможность изменить свою карму положительно, и, насколько это уместно, помочь мне в решении этих ситуаций.

*