Осень снова держит марку...

Владимир Ильич Басалаев
Не тревожь мне душу ветер,
Струны ей не надрывай.
Видишь,день погож и светел,
Успокойся,улетай!

Дай природой насладиться,
Поглядеть на листопад.
И не надо так сердиться,
Я тебе сейчас не рад.

Ну,а завтра будет видно:
Как пойдет,так и пойдет.
А сегодня тебе стыдно
Делать мне наоборот!

Я присяду тихо в парке,
Чтоб не тратить зря слова.
Осень снова держит марку,
Под ноги летит листва!