Подвал темная комната

Андрей Казаченко
Подвал темная комната
Мир без глаз и ушей
Себя скрываю здесь от людей
От этих страшных тварей
Что хотят захватить мой разум
Им не нужны смыслы бытия
Эти создания честно в глаза
Говорят редко
Всегда врут, обманывают
Слово на ветер это как
Помочится за углом
Подхалимаж и ханжество
Это как красное знамя
Великой армии
Только это не армия
А ****ское стадо, которое кидает
Друг друга на кэш
В лицо улыбаясь делают подлость
Это нормально здесь!
Поверь на слово друг

А мне по хую
Я давно не верю сородичам на слово
Я другой, ощущаю себя наполовину изгоем
Вроде и здесь и знаю эти правила
Могу подмахнуть если что
Любому из этих
А на душе тошно, тоскливо
Заебала эта тоска
Многие за столом мне говорят
Ты блин чего паришься
Счастливчик по жизни , все в шоколаде
Голова на плечах
Ложишь теорию складно
Деньги не клянчишь
Сам по себе далеко не отстой
Но я не хочу выходить из подвала
Это моя перевернутая вселенная
Моя жизнь, где мирские радости
Всего лишь иллюзии
Где я наблюдаю как мир катится к ****ям
И его не спасти
Это творение не в рифму
Здесь не нужны эти правила
Которые мы себе создаем
Десятки людей каждый день
Внутри мерзлота , снаружи напыщенность
Как защитная реакция
Все вместе тревога и страх
За себя и семью
Все одно и тоже из поколения в поколение
Круговорот биомассы в гетто
Не более того

Если ты понимаешь о чем это
Протяни руку помощи себе подобному
Задумайся о жизни
Хватит играть в маскарад
Хорошая мина при плохой игре
Плохая зарядка с утра
Порядком заебала друг